About

Most of my friends call me Eriek. Forth of four brothers and sister. Born in Palembang, August 16. Love traveling, blogging, photography, writting, listening to Indonesian music, reading books, magazines, and newspapers.

In 2006, I was a Deputy Chief Editor Teknokra. Teknokra is a student press at University of Lampung that was established in 1977. I love spending my time to writing some experience that I’ve done to my blog.

I can be reached at: erie.khafif[at]gmail[dot]com or ID Yahoo Messanger (YM): hackeriek
I’ll read all e-mails, but not really can reply all answer.

53 responses to “About

  1. OP

    salam kenal juga ya Mas Eriek :d

  2. Salam… Bravo Pers Kampus
    Saya sudah pernah lihat Teknokra yang dibawa pulang teman saya sewaktu studi banding di University of Lampung.

  3. Salam kenal. Saya Alumni FH’00 tinggal di Jakarta. Mas Erik, temen2 dari FH-nya ajarin nge-blog donk! He,,,

  4. amalia

    salam kenal jg ka eriek, ato bang eriek? hehe..
    silahkan main2 ke itb🙂

  5. amalia

    btw, blognya amel link ya..

  6. Salam kenal mas Erik. Thanks udah mau mampir ke blog saya.😀

    Kalo mau berkunjung ke Surabaya, hubungi aja TPC. Dibantu, kok.

  7. *kunjungan balasan*

    sering-sering maen yaaaa….hehehehe😀

  8. amaliasolicha

    salam kenal yo..
    wongkito galo🙂

  9. Hello, Mas Eriek.
    I’m Sukma, Johan’s friend.
    Nice to meet you.

    Warm regards🙂

  10. Donald

    Parmisi pak, absen

    Menarik header imagenya di wordpress itu, itu kembang api atau apa ya. Barangkali wiro sableng lagi ngeluarin pukulan sinar matahari nya kali ya😀

  11. alow riek apa kabar?apa kegiatan sekarang. kapan wisuda?

  12. whoaaa ternyata punya wordpress juga selain multiply?
    habisnya avatarnya sama dengan yang di MP makanya langsung inget..perasaan pernah ngeliat.
    MP saya http://storyblog.multiply.com

    saya link ya WPnya

    salam kenal (lagi) Aprilia

  13. Salam kenal juga..terima kasih sudah berkunjung.🙂
    Kampus disini baik-baik saja, aman terkendali.. Hehehe..

  14. TIM's

    oi.. baru nyadar aku!
    yang komen di pucuk2 aku ni mayoritas chiwik2…
    ha..ha.. flirting model ‘baru’!

    *nyamar*
    hai cowok, kenalan dong?

  15. Oi Kak !

    dem, itu be.

  16. lam knal yo bro…

    kul di unila yo…

    knal adil ’04 dak (lupo jurusan apo)…

  17. Indah

    baru kali ini mampir ke sini.
    Lam kenal, sedulur wong kito galo..
    (Jasmin WK)

  18. wai kak…

    laju kmaren nginterogasi aku…

    ckckckckckck…

    malah curhat aku…

  19. uihh blog “bau” euy hehe..btw shoutboxna ko kga da k, kemanakah si kotak ntu😀

    jarang ol lage neyh?? pa invis yak??

    binun mo ngetix palagi, mm….

    GuD LucK j d ^^

  20. naknik

    halo kak erik. ajarin nulis ya.

  21. oy mang.. kripik kmaren tuh mano? baru inget ana.. :))

  22. Iyo yee.. Kripik jengkolnyo mano?

    isss dah, tunggu aksi saya!!

  23. Au'

    Cak pernah baco about di url lain deh, hehehe….😛

  24. kw

    wah tulisannya keren! jurnalis siii🙂

  25. getarkan

    salam kenal juga buat om erick …………

  26. kunjungan balasan
    salam kenal bang..
    sering2 main ke blog aku ya..

  27. wah.. postingan aboutnya pake bahasa negaraku nih..
    hebat..:)

  28. Ly

    🙂 kunjungan balik neeh…
    ma’ kasih yach dah main² ke bloq ku yang kumal itu :D….
    tapi gpp yang penting ASEKK…. :p n’ jangan lupa sering² mampir yooo….
    btw qt tukeran link yukk….

  29. Indah

    euy rie, aku datang pas BD kemaren tu,
    foto bareng aku di antara cipluq dg ammah

  30. wongsukses

    Assalammu’alaikum….
    Wah kayaknya Mas Eriek anak LPM UNILA ya
    Salam kenal aja mas Q iwan mhs POLSRI
    Di kami ada juga LPM mungkin mas kenal ama teman saya IRFA KODRI…
    Maju Terus TEKNOKRAnya…
    SUKSES UNTUK ANDA

  31. salam kenal Kang Erik, terima kasih sudah berkunjung ke tempat saya🙂

  32. davikoktavian

    ini judulnya berbalas pantun, krn dikau telah datang ke blog ku, dan kini aku pun meng klik blog mu..:) sesama alumni hrs menjalin silaturahim. anyway angkatan brp dulu di smunlee?

  33. Halo, ketemu lagi…

    Akhirnya menemukan blogmu yang di wordpress..

    kalau tukaran blogroll gmn?

  34. sesaknafas01

    thank u udah visit ke blog kami!!

  35. senimangoblok

    NEH… kau aku lom komeng….

  36. “Most of my friends call me Eriek. Forth of four brothers and sister. Born in Palembang, August 16.”

    “..Happy Birthday To You..”

    salam kenal

  37. lupa euy, soalnya nggak makan2 sih jadi gimana gituh, ngucapin nggak yah hmmmm?

    ya udah dech omedeto riek!

  38. danihidayat

    salam kenal dan numpang baca baca yah

  39. Surya Chandra Surapaty

    Nice to see u here eriek.. I’m doing blog walking.. Regards.. if u don’t mind visit me: http://www.chansurapaty.wordpress.com

  40. Salam kenal buat Mas Eriek, terimakasih atas informasinya seputar UNILA. Sukses buat anda.

    http://gumuntur.wordpress.com

  41. Thanks Mas Eriek atas ucapannya..Salam Kenal

    Regards,
    Desrizal

  42. Red

    blog hebat dari blogger yang hebat juga😀

  43. Salam kenal, Mas! ^_^

    Semoga bisa mencapai cita2 jurnalis profesional dan penulis. Amin!🙂

  44. Assalammu’alaikum….Wah kayaknya Mas Eriek anak LPM UNILA yaSalam kenal aja mas Q iwan mhs POLSRIDi kami ada juga LPM mungkin mas kenal ama teman saya IRFA KODRI…Maju Terus TEKNOKRAnya…SUKSES UNTUK ANDA
    +1

  45. salam kenal bang..
    dari UPM Isola Pos UPI Bandung😀

  46. kak erik, wuih…baru ketemu blognya…tukeran link ya, jangan lupa pasang aku di blogroll-mu…

    http://kyokoque.wordpress.com

  47. Dear Erik,

    Erik, kami berniat untuk berlibur ke Lampung. Hanya saja, kami belum mempunyai gambaran tempat apa saja yg perlu dikunjungi untuk liburan edukatif anak-anak bersama teman-temannya.

    Apakah erik bisa membantu? Saya sdh invite di gtalk list, jika berkenan mhn di approve ya rik.
    Terimakasih banyak sebelumnya.

    Salam kenal,
    Devi Yudhistira

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s