Wow! Keren Nian Opening Ceremony SEA Games XXVI 2011

Kalo kamu yang berada di luar kota Palembang dan hanya menyaksikan Opening Ceremony SEA Games XXVI 2011 di televisi yang disiarkan langsung Jumat kemarin (11/11), pasti terkagum-kagum, spektakuler, keren, dan ekspresi masih banyak ekspresi kagum lainnya. Coba perhatiin deh kembang apinya meriah banget dan penuh warna-warni di atas langit yang cerah.

Meskipun menjelang usai acara sempat turun hujan, tapi tidak menyurutkan antusias penonton untuk menyaksikan setiap detik penampilan acara Opening Ceremony SEA Games XXVI 2011 yang didesain oleh Helmi Yahya. Tapi sebelumnya, sudah pasti tau dong siapa Helmi Yahya? Dia lah arsitek acara opening ceremony SEA Games XXVI 2011.

Para penonton yang menempati setiap tribun Gelora Sriwijaya, Jakabaring, Palembang itu dibuat terpukau oleh sorotan lampu dan sinar laser warna-warni. Ditambah atraksi teater kolosal yang bercerita tentang Kerajaan Sriwijaya, membuat penonton terpukau dan ngga bosan hingga akhir acara. [foto oleh: Deddy Huang] [dimuat di Lumixfoto]

Leave a comment

Filed under olahraga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s