Bisa Lihat Personality Saya?

Amanah dari pi2t buat saya baru dibaca pagi kemarin (Selasa, 31/10). Sekilas saya baca isinya macam jawaban tentang sebagian kecil kepribadian Pi2t. Kurang lebih seperti itu. Saya tidak tahu pasti kumpulan pertanyaan ini berdasarkan apa dan entah sudah berapa banyak ‘pasien’ yang ditanyakan. Saya pun kebagian 30 pertanyaan yang akan saya jawab setelah ini. Kata Pi2t, apakah jawaban yang diposting di blog-nya itu bisa bisa menebak personality-nya? Yuk..kita lihat jawaban saya dari pertanyaan ini.

APAKAH KAMU…

1. Iri-hati pada orang laen : Kalau positif sebagai motivasi buat saya untuk lebih baik lagi, kenapa tidak toh?

2. Kamu mengandalkan ‘beauty’ or ‘personality’ : Karena saya cowok, jadi memilih ‘personality’ saja.

3. Punya SIM? : Punya dua. SIM C Lampung dan SIM A Sumsel. Sayangnya, SIM A sudah habis masa berlakunya. Hiks😦

4. Takut kehilangan ‘uang’ atau ‘teman’?: Kehilangan ‘teman’ dong. Kalau kehilangan ‘uang’ kan nantinya bisa pinjam dari ‘teman’

5. Berkacamata : Kadang-kadang dipakai

6. Suka anak kecil : Maksudnya ‘suka’ seperti apa ya?

PERNAHKAH KAMU………

7. Berpikir tuk operasi plastik: Tidak pernah

8. Memotong sendiri rambutmu: Pernah, hanya karena malas pergi ke tempat potong rambut

9. Jatuh cinta pada pandangan pertama : Sering. Cuma sebentar, setelah beberapa lama kemudian biasa saja.

10. Berpikir untuk mengadopsi anak : Tidak pernah tuh

11. Pacaran ama orang yg jauuuh lbh tua : belum pernah

12. Cinta bertepuk sebelah tangan : belum pernah juga

13. Kehilangan dompet : Dulu pernah waktu SMA. Untungnya jatuh di jok mobil teman dan ketemu kembali.

KUSUKA……….

14. Nonton berita : akhir-akhir ini jadi tontonan wajib setiap hari

15. Pelajaran di sekolah : Tidak ada yang spesial

16. Tipe cewek : Seiman, beautiful girl (dalam dan luar), cerdas, pengertian, loyal, bertanggungjawab, suka menolong dan rajin menabung (Hehe..cocok ngga dengan kamu?)

17. Menu sarapan : Yang pasti harus ada nasi dan lauknya terserah apa saja

18. Orang yang sedang kusuka : Orang yang loyal dan bertanggungjawab

19. Penampilan lawan jenis yg kamu sangat suka ngeliyatnya : tentunya berjilbab rapi

20. Band : Nidji

21. Tempat : pantai dan pegunungan

22. Baca koran : Koran ‘K’ lebih bagus dan bermutu daripada koran lainnya, karena dari koran ini membuat saya banyak belajar lebih kreatif menulis

23. Resto fast food: apa saja dan di mana saja

24. TV station: Trans TV, karena ingin sekali bekerja di sana

25. Nama untuk anak laki : Belum terpikirkan

26. Nama untuk anak perempuan : Sama seperti di atas tuh

KESAN PERTAMA KALO DENGER……

27. Koper : bawaan banyak

28. Sekolah : teman-teman

29. Sapi : susu

30. Rizky Hanggono : Siapa dia? Ngga kenal tuh

NGE-LEMPAR PR BUAT SIAPA?

Buat siapa saja yang sempat mengunjungi blog saya dan membaca sejak tadi

2 Comments

Filed under Uncategorized

2 responses to “Bisa Lihat Personality Saya?

  1. P 12 T

    horeee dikerjain juga… kek nya eriek ntu org nya serius yak😀

  2. tjahaju

    aku juga dapet pr ginian… lupa blom dikerjain, kukerjain dolo ah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s